Воскресенье, 18.02.2018, 04:21
Главная
Регистрация
Вход
MultimediA BeginninG
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ для игр, игры и всё что с ними связано » World of Warcraft ( WoW ) » Описания battlegroundов
Описания battlegroundов
ADMINДата: Вторник, 03.02.2009, 16:15 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Добро пожаловать в Alterac Valley!

Alterac Valley (AV, Долина Alterac) – это battleground (BG) 40 на 40 человек, Орда против Альянса, для игроков с 51 по 60 и с 61 по 70 уровни. Битва проходит между Frostwolf Clan (Клан Ледяных Волков) Орды и Stormpike Expedition (Экспедиция Stormspike) Альянса. Игроки борются за различные кладбища, башни и другие ресурсы, стараясь убить вражеского General, который находится глубоко в тылу. AV представляет множество целей как в PvP, так и в PvE, которые удовлетворят любых игроков.

На AV множество кладбищ, башен, бункеров и других целей, которые могут быть захвачены игроками, как Орды, так и Альянса. После захвата подобных целей, игроки получают Honor (очки Чести) и Reputation (Репутация), а также возможно прекращение появления войск противоположной фракции, получение доступа к кладбищу, предотвращение баффов, ориентированных на местность. Каждая цель (или ”node”, ”точка”) охраняется мощными войсками и может быть захвачена так же, как и в Arathi Basin.

Битва может продолжаться от 20 минут до нескольких часов – это зависит от уровня подготовки игроков каждой стороны, что вносит в игру огромное разнообразие. Каждому найдется дело по вкусу, и в PvP и в PvE. Присутствует множество квестов, награда за выполнение которых - очень хороша. Так же есть специальные вещи, дающие плюсы и вне Alterac Valley.

Правила Alterac Valley

Условия выигрыша на Alterac Valley очень просты. У каждой фракции есть General, находящийся в хорошо укрепленном месте глубоко в тылу. Битва заканчивается после убийства General. В то время как условия победы кажутся простыми, достигнуть их очень и очень сложно. Различные башни, бункеры и другие сооружения расположены на пути к General. Эти точки должны быть нейтрализованы для свободного передвижения по территории. Не только это, но и несколько кладбищ так же сильно влияют на тактику игры.

Каждая сторона начинает бой в пещере, расположенной в горах, с равным количеством сил, кладбищ, башен и бункеров. ”Геральд” объявляет когда захватывается новая точка и при смене владельца кладбища. Различные Captains (Капитаны) так же уведомляют когда они баффают каждую из сторон положительными или отрицательными баффами. Присутствуют дружественные NPC, которые дают возможность призвать разрушительных элементалей, начать воздушную, наземную, или ”конную” (mount) атаку.

Захват точек и кладбищ прост. Флаг находится где-то рядом с объектом и показывает, какой фракции принадлежит точка в настоящее время. Флаг охраняется 4-мя и более охранниками (их количество может быть увеличено выполнением квестов игроками). После того как флаг активирован (правый клик на нем в пределах досягаемости и неподвижность в течение 10 секунд), точка становится нейтральной, а по прошествии 5-ти минут станет принадлежать той фракции, которая активировала флаг. Защищающая команда должна реактивировать флаг, пока он нейтрален, для того чтобы вернуть объект. После того как флаг «сменил руки», команда опять должна пройти весь процесс захвата. Капитаны являются дополнительным заданием, вам только надо убить Капитана противоположной фракции.

Honor может быть поручен за убийства, как при любом PvP, но из-за специфики AV его прирост может быстро закончиться. После того как игрок убит 5 раз, последующие убийства это игрока приносят примерно 1 honor. Но убийства это не единственный способ получить honor. При захвате разных точек (первый раз) вы также получите очки honor. После окончания игры вы получите большое количество honor и token (1 за проигрыш и 3 за выигрыш).

Цели и кладбища

Кладбища

Кладбища являются самыми важными тактическими местами на БГ. Каждые 30 секунд игрок может быть воскрешен на принадлежащем вам кладбище с полной жизнью и маной. Warlock и Hunter воскрешаются вместе с pet (животные). Это означает что через 30 секунд, после того как вы пали под вражеским оружием, вы снова возвращаетесь в бой! Вы воскреснете на кладбище, находящемся ближе других к месту вашей смерти и захваченном вашей фракцией. Это означает, что если битва происходит возле «вашего» кладбища – вы будете получать пополнения каждые 30 секунд, и наоборот, если сражаетесь возле вражеского – вновь и вновь будете сталкиваться с воскресшими врагами. Именно по этой причине, очень важно захватывать кладбища в том порядке, который даст вам больше всего преимуществ.

На Alterac Valley, в общем, расположено 7 кладбищ. 3 у Альянса, 3 у Орды и 1 нейтральное. Каждое кладбище (даже нейтральное, Snowfall) охраняется Lieutenant и Commander наряду с 4 обычными охранниками. Lieutenant и Commander не респавнятся. Когда флаг кладбища активирован, потребуется 5 минут для перехода его к другой фракции. Вот список 7-ми кладбищ: Stormpike Aid Station (A), Stormpike Graveyard (A), Stonehearth Graveyard (A), Snowfall Graveyard (Н), Iceblood Graveyard (О), Frostwolf Graveyard (О), and the Frostwolf Relief Hut (О). Так же есть еще 2 кладбища, расположенных на входах в туннели. Они не могут быть захвачены противником.

Башни и бункеры

Башни (Орда) и бункеры (Альянс) являются тактическими оборонительными сооружениями. В башнях много NPC защитников и очень агрессивный лучник, находящийся на самом верху башни и обладающий большим радиусом стрельбы. Чтобы захватить башню (и избежать тучи стрел) просто проберитесь наверх и активируйте флаг. После этого ровно через 5 минут башня будет захвачена и охрана нейтрализована. В захваченной башне перестают появляться охранники, и она становится бесполезной. Но даже захваченная башня все еще является отличным местом для снайперов.

Капитаны и Заставы

У каждой фракции есть свой Капитан. У Альянса это Captain Balinda Stonehearth, у Орды - Captain Galvangar. Капитаны накладывают баффы, которые увеличивают ваши повреждения, жизнь и размеры. Капитаны стоят внутри защищенных застав, Stonehearth Outpost (Belinda) Iceblood Garrison (Galvanger). При убийстве Капитана, баффы исчезают, и противоположная фракция получает свои баффы более часто. Так же прекращается появление охраны рядом с заставой.

Квесты

В Alterac Valley есть квесты, дающие (до 110 для Humans) репутацию и опыт. Есть 2 квеста, которые просто необходимо делать.

Первый квест – на получение insignia. Insignia дает защиту от frost, регенерацию жизни, и возможность телепортироваться (как hearthstone) в Dun Baldar или Frostwolf Keep, в зависимости от фракции. Этот квест достаточно прост и доступен у NPC у главного входа на BG (в Alterac Mountains). Для выполнения вам надо захватить флаг в Icewing Cavern (Альянс) или Wildpaw Cavern(Орда). После этого возвращайтесь к NPC за получением insignia. Флаг глубоко в пещерах и вы редко найдете кого-то, кто захочет помочь вам с выполнением, но не переживайте на этот счет. Если вы достаточно настырны, вы можете попробовать пробежать как можно дальше, после смерти воскреснуть там же и пробежать еще дальше. Когда достигнете флага, постарайтесь воскреснуть в безопасном месте, потом убейте harpies/gnolls рядом с флагом (это не должно быть сложно). Возьмите флаг и бегите на выход (или можно умереть и воскреснуть на кладбище). Все, вы выполнили квест!

Второй квест – на получение очень хорошего оружия 60-го уровня на 51-м, которое очень поможет вам набрать последующие уровни. Квест, доступный снаружи от входа на BG в Alterac Mountains, называется ”Hero of the Stormpike” или ”Hero of the Frostwolf”, и этот квест тоже достаточно прост. Просто зайдите на AV и выиграйте его! Награды следующие:

Ice Barbed Spear – Двуручный Polearm, который вполне может конкурировать с Arcanite Reaper. Warrior, Paladin, или Hunter могут использовать это оружие достаточно долго.
Bloodseeker – Отличный лук для Hunter, но так же очень полезен для Rouge (дает agility)
Wand of Biting Cold - frost wand для mage.
Cold Forged Hammer – обязательно получить для Priest, Druid, и лечащих Paladin

Нападения

На AV есть 4 вида нападений, которые могут быть активированы игроками. Вы можете призвать гигантского Элементаля, группу наездников на Ram/Wolf, нападение по земле или по воздуху. Каждый раз, когда вы участвуете в активации нападения, вы получаете 1 reputation.

Элементали

Активируя storm crystal (из трупов вражеских солдат), вы сможете призвать большого Элементаля, который поможет вам в битве. Альянс может призвать Ivus the Forest Lord, а Орда - Lokholar the Ice Lord. Когда достаточное количество кристаллов будет активировано (каждая активация повышает reputation), призывающим нужна будет помощь других игроков. Элементаль очень сильный воин, который может причинить массу разрушений вашим врагам. Единственным и очень существенным его недостатком является его скорость передвижения. Один игрок, набрав достаточное количество агро, может кайтить Элементаля к своей базе и General поможет убить его. По этой причине на AV очень редко занимаются сбором кристаллов и призывом Элементаля.


Хм не все так просто ,как кажеться на первый взгляд.
 
Форум » FAQ для игр, игры и всё что с ними связано » World of Warcraft ( WoW ) » Описания battlegroundов
Страница 1 из 11
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2018 | |