Вторник, 19.09.2017, 14:49
Главная
Регистрация
Вход
MultimediA BeginninG
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ для игр, игры и всё что с ними связано » World of Warcraft ( WoW ) » Квест : The Scepter of the Shifting Sands
Квест : The Scepter of the Shifting Sands
ADMINДата: Вторник, 03.02.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Шаг 1

Товарищ по имени Baristolth в СенарионХолде(СХ) попросит вас найти древнего дракона по имени Anachronos.

Делается это просто - летим на самолете в Танарис и топаем к самому старому и до сих пор неоткрытому инсту под названием Caverns of Time. Все могут сделать это в одиночку, там летает 3 небольших дракончика, но бить их не надо, просто пробегите мимо не агрив, пока не увидите Anachronos , надо пробежаться прямо перед ним, чтобы квест был завершен, при этом агрить его не надо (черевато ремонтом).

Как видим надпись Complete. Возвращаемся в СХ и сдаем квест.

Шаг 2

Baristolth попросит вас принести ему голову БрудЛорда Лэшлеира из BlackWingLair это как вы знаете 3ий добродушный босс.
Головешка будет видна в трупе ВСЕМ у кого есть этот квест, но слутать ее может только один. Так что вопрос распределения будет лежать на главе рейда.

Избегайте ниндзялутерства!

Заполучив голову, вы должны доставить ее в СХ.

Шаг 3

Уже сам по себе является вызовом. Цель - достигнуть репутации со статусом Neutral с фракцией Brood of Nozdormu.

Делается это в данный момент всего 2мя способами:

1. Китайский. Выполнив первые два шага вы получаете предмет "Agent of Nozdormu", пока он с вами, в убитых жуках из зоны Silithus вы сможете находить "carapace fragments".Так же их можно находить на Аукционе(АХ), впрочем это очень накладно, да и сдавать их может только человек сделавший Шаг 2.
200 carapace fragments = 200 очков репутации, нелегко, верно? Для облегчения задачи за каждую "сдачу" 200 шкурок вы будете получать возможность сделать "агентом" дружелюбного игрока.

Этот способ работает только до Neutral.

Сей метод является единственным, если ворота AQ еще не открыты, если же вы "опоздали", то для вас доступен второй способ.
2. Сильного игрока. Ходить рейдом в AQ40 и не упускать рейдов в AQ20.
Каждый босс в AQ20 дает примерно 100 репутации за его убийство.
Каждый убитый монстр в AQ40 дает 100 репутации за его убийство до достижения репутации Friendly
Каждый убитый босс в AQ40 дает 500 репутации, и дропает "артефакт", который так же дает 500 репутации(аналог медалек Argent Dawn) и это работает до Honored(врочем артефакты можно сохранить до более позднего использования).

Данный способ рекомендуемый, но доступный не всем.

Впрочем "нам" надо всего лишь "Neutral" чего мы и достигнем так или иначе, рано или поздно. Получив эту репутацию, вы беседуете с Baristolth и отправляетесь назад в Танарис, где будете приятно удивлены тем, что злобный ящер Anachronos не будет вас убивать, и даже бить, а наобород предложит нахаляву одно из 3 колечек с возможностью последующих апгрейдов. Кольца имеют характерные статы (см. Signet Ring of the Bronze Dragonflight).

После этого наш друг пояснит нам, что скипетр собрать не так то просто и у него есть только "бронзовый камушек", а 3 камушка были честно поделены между другими ящерами, а именно Azuregos, Eranikus, и Vaelastrasz.

Так мы приближаемся к четвертому шагу.

Шаг 4
Соединить воедино скипетр.

Все 3 квеста можно получить одновременно и нет разницы в каком порядке их делать, так, что не важно в каком порядке вы будете делать Шаг 5, Шаг 6, Шаг 7.

Шаг 5

Вы поселитесь в Azsharе. И будете ждать спавна великого синего ящера Azuregos. Побеседовав с ним, вы узнаете, что он поручил свой камень охранику и им теперь обладает очень улыбчивая рыбка по имени Maws.

Чтобы рыбка всплыла вам надо сделать наживку, как ее сделать написано в книженции, но проблема в том, что вы не знаете языка драконов(какая мелочь). Что ж Narain Soothfancy из Tanaris`a поможет нам.

Прибыв в Танарис вы получите аж 3 равноценных задания:

* Первое и самое простое - 500фунтовая курица(ням-ням).

Нарейн отправляет нас к Dirge Quickcleave (мясник из гостиницы Танариса), тот сделает заказ из 20 Chimaerok Tenderloin (падают с химер на "Isle of Dread" в Feralas`е) и 1 Lakmaeran's Carcass, что падает с босса на этом же островке (у босса кстати 330000 хп), впрочем если первое можно фармить втроем, второе надо выбивать в 15 хорошо одетых, а лучше 20-25 хорошо одетых человек.
После этого вернувшись к Дирджу вы выясняете, что это еще не все, жадный гоблин хочет еще 20 Goblin Rocket Fuel и 20 Deeprock Salt. Если вы алхимик - вы сделаете топливо, соль можно выбить с каменных големов по всему миру. Впрочем и то и другое можно купить на Аукционе.

Выдав сей "товар" обнаглевшему гоблину вы получите то, чего хотели: "курицу" и www.thottbot.com/?i=52486

Очень вкусная хавка дает 25 стамины.
* Второе, чуть потяжелее.

Противный гном просит вас посетить его лучшего "бывшего" вечного друга в Silverpine возле Greymane wall. Прибыв на место, вы не будете удивлены, когда узнаете, что "друг" потерял очки... да... "потерял" в Molten Core. Лизны будут рандом дропом с моба за полный ран в МК.
* Третье, самое веселое и длинное.

Гнум оказывается не "шпрейхает" на драконьем, и ему нужен словарь. Что ж, вернуть словарь - достойное занятие для героев. Словарь наш "друг" посеял в Azshare в зоне Land's End Beach. Доплыть туда просто так невозможно, поэтому есть смысл сделать мини-квест.

Примерно в координатах 5995 тусуется русалка, она просит вас отнести любовное письмо Нарейну. Сделав это, вы получите возможность получать у нее 3-х минутный бафф на скорость плавания.С ним вы и сможете добраться на остров. Но прибыв на место мы обнаруживаем записку с требованием заплатить круглую сумму в голде в обмен на книжку. Почесав репу возвращаемся к гнуму и передаем ему эту благую весть. Порывшись в гардеробе Нарейн выдаст вам свой запасной костюм и мешок с камнями(нефига не драгоценными), который должен выглядеть как выкуп!

Рекомендую взять 4х друзей для этого шага, желательно, чтобы группа была сбалансирована.

Юго-Восток Winterspring`а , там где горы спускаются в Азшару и есть место где надо "заложить" выкуп (вы это найдете на карте, что даст вам Нарейн).

После того, как вы нацепите на себя этот уродливый костюм гнума и кинете сумку на место, на вертолете прилетит "докторЪ Зло" он же Dr.Weavil. Жадный до чужого бабла докторишка слезет за сумкой, но посмотрев на вас вернеться назад и предложет "Номеру 2" заняться вами. Номер 2 это горилла по силе равная боссам в "синих" инстах, так что 5 человек должны справиться без вопросов.
Возвращаемся к гнуму в Танарис. Нарейн рассказывает нам, что доктор проживает в замечательном месте Alcaz Island, что в Dustwallow Marsh.

Собираем сильный рейд для этого шага и идем в гости.

После убийства докторишки получаем 18 книги и его журнал, где описывается куда он подевал остальные 7 частей.

* Chapter II = Падает с Felguard Elite в Blasted lands (Tainted Scar/Dark Portal)
* Chapter III = Падает с Hederine Initiate & Hederine Slayer в Winterspring (Darkwhisper Gorge)
* Chapter IV = лежит в Undercity на столе рядом с продавцом книг.
* Chapter V = можно найти в библиотеке Stormwind`a
* Chapter VI = падает с Onyxia
* Chapter VII = лежит в BWL на столе в лабораториях, недалеко от того места, где летает Firemaw.
* Chapter VIII = падает с Ragnaros

Вуаля - мы собрали книгу. И получили www.thottbot.com/?i=52485.

После завершения всего этого Нарейн сделает заказ на предметы нужные ему для изготовления "приманки".
20 Arcanite Bars + 10 Elementium Ore + 10 Azerothian Diamonds и 10 Blue Sapphires. Мощный удар по семейному бюджету.

Итак для завершения этого шага осталась мелочь.

Собрать сильный рейд и посетить Bay of Storms в Azshare. Там поставить наживку и победить милую рыбку. Рыбка имеет 1 миллион хп и по силе приравнивается к боссам БВЛ (на ней понадобиться транк шот).

Награда по завершению. Синий кристалл и одна из наград www.thottbot.com/?i=52510 или www.thottbot.com/?i=52512.

Шаг 6
Является самым простым и я решил его описать для разминки пальцев.

Все, что вам нужно это пройти от второго босса BlackWingLair до последнего (включительно с убийством) за 5 часов. Смысл очень простой, придя на бой к Ваелю, из разговора вы выясните, что после победы над ним Витя Нефариона решил камушек на всякий случай разломать, и сделает это через 5 часов. С этого момента и пойдет отсчет. Успеете – слутаете с трупа красный камушек, а не успеете – «до встречи на следующей неделе». Наградой за этот шаг будет один из предметов www.thottbot.com/?i=52526 или www.thottbot.com/?i=52527.

Шаг 7
Средней сложности по сравнению с пятым и шестым. Получения «зеленого камня» займет побольше, чем получение «красного», но не так много, как занял «синий», впрочем – смотрите сами.

Перво-наперво посетите The Sunken Temple (в Swamp of Sorrows) дойдите до «тени Ераникуса», перед вами появится Malfurion Stormrage и скажет вам, что получение камушка потребует «очищение проклятья древних богов с несчастного ящера», а за дальнейшими инструкциями вам надо проследовать к его агенту в районе Darnassus местоположение агента здесь www.thottbot.com/?m=886118 .
Висп направит вас в Moonglade к Keeper Remulos, который даст следующие инструкции. Киперу надо получит 4 части Nightmare's Corruption. 3 части можно добыть группой в 15-20 человек, занимаясь фармом порталов, где респавнятся великие зеленые ящеры в Ashenevale, Feralase и Hinterlands, фармить придеться 61+ элитных драгонкинов, с которых и падают эти предметы. В целом на фарм каждого уходит по 3-5 часов. Кусочек из Duskwoodа достать можно быстрее, но более сложным способом, ввиду того, что там нету драгонкинов, придется туда идти в 40 хорошо одетых человек, ибо встретите возле колодца вы Twilight Corruptor – босса по силе равного БВЛовским боссам(зато дроп с него 100%).

Собрав эти кусочки вы принесете их назад Ремулосу и он применив их откроет портал, чтобы Ераникус вернулся в наш мир. Вместо Ераникуса вылезет несколько сотен Nightmare Phantasms, нефига не дружелюбно настроенных, это первая фаза, уверяю вы умрете ни один раз, поэтому рекомендуется приходить на этот бой не просто рейдом в 40 человек, а звать на помощь союзные гильды!

После бойни будет игровое сообщение по всему серверу типа «Ераникус вернулся в этот мир», к площадке где в свое время выдавали награды за квесты китайского нового года стянутся силы Ценариона, Tyrande и жрицы на тиграх ну и собственно сам Ремулус (кстати жрицы хилят игроков пострадавших в бою). Далее смысл очень простой, нет, не убить ящера, не дать ему убить Tyrande, что молится о его излечении. В целом примерно после 6-7 минут боя, квест будет завершен, то бишь Complete. Ераникус исчезнет, а на его месте появиться эльф, который скажет, что то вроде «простите, я больше так не буду», а перед уходом вручит вам «зеленый камушек», отдав который Anachronos вы сможете получить одну из 2х наград www.thottbot.com/?i=52513 или www.thottbot.com/?i=52514 .

Шаг 8

Собрав все 3 камня и отдав их Аначросу вы получите от него The Scepter of the Shifting Sands.

Дело за малым – сбегать в Silithus к воротам и «тюкнуть» в гонг.


Хм не все так просто ,как кажеться на первый взгляд.
 
Форум » FAQ для игр, игры и всё что с ними связано » World of Warcraft ( WoW ) » Квест : The Scepter of the Shifting Sands
Страница 1 из 11
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | |