Анекдоты
|
|
seryga-s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этом разделе можно найти анекдоты и разного типа приколы.
ТЫ на моей територии! так-что не шали!)
|
|
| |
seryga-s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| Наркоша сидит на крыше многоэтажки, тянет косячок. Вдруг падает, лежит, вокруг него толпа. Тут мент пробирается к нему, нарк открывает глаза, мент ему и говорит: - Что случилось?! На что нарк отвечает: - Бля, хрен его знает - сам тока подошел!
|
|
| |
seryga-s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Уходит папа на работу и говорит Вовочке: - Если что вдруг случиться звони мне на работу и даёт ему номер. Спустя некоторое время звонит Вовочка и говорит: - Пап!!! Кот насрал на телевизор, что делать??? Папа, только прибежавший с совещания к телефону, запыхавшись отвечает: - Ну возьми и убери, и звони мне только по очень важным делам, и бросает трубку. Спустя некоторое время папе на работу звонит Вовочка и говорит: - Пап, а пап... - Ну что на это раз?! - К маме пришел какой-то мужик и они закрылись в комнате. Я подсмотрел в замочную скважину и увидел что мужик снимает штаны... Пап, если он насрёт - я убирать не буду!!!
|
|
| |
seryga-s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Внук присылает бабушке из армии письмо и ручную гранату. В письме написано: Здравствуй дорогая бабушка, у меня все хорошо. Кормят нормально, офицеры не обижают, солдаты любят. Вообшем все хорошо, вот только домой не отпускают. Но если ты очень хочеш, чтобы я приехал - потяни за кольцо, и я целых семь дней буду дома.
|
|
| |
seryga-s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
|
|
| |
seryga-s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
Admin
| Один студент говорит другому: - Пойдём, прогуляем лекцию? - Да нет, не могу - выспаться надо! ---------- Пpофессоp на лекции pассказывает, что мужчина во вpемя полового сношения теpяет столько энеpгии, что этой энеpгии вполне хватило бы на то, чтобы столкнуть с места один товаpный вагон. Одна студентка, потягиваясь: - Эх, сейчас бы составчик до Владивостока!
|
|
| |
seryga-s | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| Две блондинки разговаривают по телефону: - А что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной. - Ух ты! Завидую тебе, подруга!.. ---------- Разговаривают две блодинки, одна говорит: – Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасешся?! Вторая, обалдело: – Так им и деньгами взятку давать можно?! ---------- Блондинка пришла в милицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвёл её одним взглядом и сказал: – Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два? – Эээээ... четыре. – Хорошо. Знаете квадратный корень 100? – Нннууу... десять! – Отлично. Кто убил Пушкина? Блондинка помолчала. – Не знаю, – наконец сказала она. – Ну что ж, подумайте, посмотрите. Приходите завтра. Блондинка пошла домой и позвонила подружке. Та спрашивает: – Ну как, взяли тебя на работу? – Не только взяли, – хвастает блондинка, – но уже поручили мне расследование убийства!
|
|
| |
lamer811 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| супеР) валялся
Я тварь злобная и агрессивная!!!
|
|
| |